PremiumMandat Balance - C - EUR WKN: A0LBPA, ISIN: LU0268208047, Typ: ausschüttend

Kursdaten

120,10EUR

-0,11%-0,13EUR

Rücknahmepreis 120.1 EUR
Ausgabepreis 124.9 EUR

Einmalanlage Sparplan VL-fähig

Kurs vom 08.07.2020 mit diff. zum 07.07.2020

Dauerhaft günstig kaufen

Sparen Sie sich teure Ausgabeaufschläge und Gebühren. Viel-Trader-Rabatte ab erster Order. So geht´s!

ank comdirect dab filfondsbankde ebase fdb
nicht handelbar - - - -
Rabatt nicht handelbar - - - -
mehr mehr mehr mehr mehr
Einmal - - - - -
Sparplan - - - - -
VL - - - - -

Risikochart

Zoom

Performance % Volatilität %

Der PremiumMandat Balance - C - EUR im Vergleich mit einer Auswahl von Fonds im Anlageschwerpunkt Mischfonds ausgewogen. Je weiter links oben der gewählte Fonds, desto optimaler das Verhältnis.

FondsDISCOUNT.de ist bekannt aus:

Kunden-Ranking

keine Platzierung

Alle Top-Seller

Ratings

FWW Fundstars
SCOPE Mutual Fund Rating
B
Lipper Leaders

Bewertungen

SRRI
FWW Risiko
PremiumMandat Balance - C - EUR (Stand: 08.07.2020)

Frühere Wertentwicklungen sind kein verlässlicher Indikator für künftige Ergebnisse. Der Wert der Fondsanteile und die Höhe der Ausschüttungen können sowohl sinken als auch steigen und müssen nicht mehr den Wert des ursprünglich investierten Kapitals erreichen. Bitte beachten Sie auch die Risiken einer Geldanlage in Investmentfonds. Wir empfehlen Ihnen, beim Vergleich von Fonds auf eine 5-Jahres-Wertentwicklung zu achten.

seit Vortag -0,11 %
eine Woche 0,08 %
Jahresanfang -9,69 %
12 Monats hoch/tief
Kurs am 20.02.2020
138,82 EUR
Kurs am 24.03.2020
116,58 EUR
36 Monats hoch/tief
Kurs am 20.02.2020
138,82 EUR
Kurs am 24.03.2020
116,58 EUR
Wertentwicklung (BJ = seit 1. Jan)
Volatilität (Kursschwankung)
Sharpe Ratio
Informations Ratio ( 30.06.2020 )
Calmar Ratio (seit Auflage)
Maximaler kumulierter Verlust (Max Drawdown)
Stammdaten
Name PremiumMandat Balance - C - EUR
ISIN LU0268208047
WKN A0LBPA
Domizil Luxemburg
Fondsgesellschaft Allianz Global Investors GmbH
Anlageschwerpunkt Mischfonds ausgewogen
Fondspartner Manager Herr Marcus Stahlhacke (seit 01.05.2013 )
Peergroup Mischfonds ausgewogen Welt
Auflegungsdatum 20.02.2007
Geschäftsjahr 01.04.2020
Sparplanfähig? -
VL-fähig? -
Zahlstelle
Dachfonds Ja
Richtlinienkonformer Fonds Ja
Wichtige Kennzahlen
Fondsgesellschaft Allianz Global Investors GmbH
Währung EUR
Fondsvolumen 222.88 Mio. EUR (30.04.2020)
Ausschüttungsart ausschüttend
Ausschüttungsrhythmus jährlich
Perf. 5 J (EUR-Basis) 0,64 %
Vola 5 J (EUR-Basis) 8,02 %
Sharpe Ratio 5 J (EUR-Basis) +0,04
Kosten
Ausgabeaufschlag netto 0,00 %
Managementgebühr -
All-in-Fee 1,85 %
Laufende Kosten 1,98 % (laut KIID)
Strategie des Fonds

Der Fonds strebt insbesondere mittels Anlage in Fonds von Allianz Global Investors und der DWS eine überdurchschnittliche Rendite an. Hierzu investiert der Fonds 40% und 80% in relativ chancenreiche Vermögenswerte (Produkte mit Bezug auf den Aktienmarkt inklusive Immobilienaktienmarkt, Warentermin-/Edelmetall-/Rohstoff-/Hedgefonds und Private-Equity-Indizes sowie Emerging Markets-Werte). Zwischen 20% und 60% des Fonds sollen in relativ wertstabile Vermögenswerte investiert werden (Produkte mit Bezug auf den Renten- und Geldmarkt ohne Emerging Markets-Werte, Immobilienfonds).

Günstige Depots wie bei Profis

vergleichen

Sie benötigen Unterstützung?

+49 30 275776-400

Downloads

Fondsdokumente (deutsch)
31.07.2019
19.02.2020
15.06.2020
05.11.2019
29.11.2019

Artikel zur Fondsgesellschaft Allianz Global Investors GmbH

Anlegerlieblinge

Anlegerlieblinge

Das sind die meistgeklickten Fonds im ersten Halbjahr

(Freitag, den 10. Juli 2020)

Auf FondsDISCOUNT.de finden Selbstentscheider alle Informationen rund um das Thema Investmentfonds. Wir haben ausgewertet, welche Fondsprofile in den vergangenen sechs Monaten am häufigsten mehr...

Aktienfonds Europa

Aktienfonds Europa

Gute Vorzeichen für den europäischen Aktienmarkt

(Dienstag, den 07. Juli 2020)

Nicht nur das geplante Konjunktur- und Investitionsprogramm spricht für den europäischen Aktienmarkt – mit diesen Fonds können Anleger mehr...

Themenfonds

Themenfonds

Mit den richtigen Trends in die Zukunft investieren

(Freitag, den 03. Juli 2020)

Beim AGIF - Allianz Thematica stehen strukturelle Veränderungen und „Pure Plays“ im Fokus – Anleger können profitieren und das Depot mehr...

Kundenfavoriten

Top-Seller-Fonds

Top-Seller-Fonds

Die beliebtesten Investmentfonds unserer Kunden

(Montag, den 30. November -1)

Aktien-, Renten-, Misch-, Immobilien- und Nachhaltigkeitsfonds: Diese Fonds lagen nach Volumen im Vormonat am häufigsten in den Depots unserer Kunden. mehr...

Ähnliche Fonds finden
Wie bewerten Sie diese Seite?